Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков призывает вооруженных людей вступать в Нацгвардию

Аваков призывает вооруженных людей вступать в НацгвардиюВооруженные люди должны покинуть улицы, а те, кто хочет служить Украине, могут вступить в ряды Национальной гвардии. 

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя требование МВД и СБУ немедленно сдать незарегистрированное огнестрельное оружие. 

"Вооружены формирования, люди с оружием должны уйти с улиц наших городов. Активнейших и боевых приглашаю: хочешь служить Украине, переживаешь за порядок и справедливость - вступай в Национальную гвардию", - написал Аваков на своей странице в Фейсбук. 

По словам министра, время постреволюционного хаоса должно уступить другому порядку, который нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве "свободного оружия". 

"Вы что, не понимаете, что в возбужденной атмосфере этих дней преднамеренно провоцируются конфликты, провоцируются в интересах другой страны, по чужим сценариям, используя горячие головы? Не понимаете, что очередная спровоцированная перестрелка будет использована, как основание к агрессии и оккупации страны? Вы не знаете? Я знаю. Мне нужно знать, и поэтому делаю то, что должен", - заявил Аваков, обращаясь к тем, кто раскритиковал требование силовых ведомств сдать оружие.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: