Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин собирается дополнительно профинансировать оборону Украины

16 марта 2014 14:48

Кабмин собирается дополнительно профинансировать оборону УкраиныКабинет министров дополнительно выделит 6,8 миллиарда гривен на 3 месяца Государственной пограничной службе МВД и Минобороны. Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк. 

"Пограничникам и Внутренним войскам нужны срочно средства для проведения мобилизации и приведения в эффективное соответствующее состояние", - сказал Яценюк, добавив, что средства необходимо выделить и Министерству обороны. 

По словам Яценюка, "бюджетный запрос 6,8 миллиарда гривен. Фактически нам следует в 10 раз увеличить сумму средств на оборону, которая предусмотрена в законе о бюджете". 

Премьер также отметил, что средства для обороны будут выделены за счет сокращения ряда программ, в том числе социальных. 

Яценюк пообещал, что программы будут восстановлены, "как только мы защитим страну и будет возобновлен экономический рост".

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: