Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму голосуют даже невменяемые больные

16 марта 2014 13:00

В Крыму голосуют даже невменяемые больныеПресс-секретарь Меджлиса крымско-татарского народа Лейла Муслимова сообщила, что пациентам психбольницы, которые являются недееспособными гражданами и не могут участвовать в выборах и референдуме, помогают правильно голосовать на референдуме. 

"Считаю, картина с психиатрическими больницами всегда ясна, но как факт подтверждения. Позвонили из одной больницы на Ялтинской объездной, с. Строгановка, ул. Лечебная, 1. Пациентам учреждения, которые являются недееспособными гражданами и не могут участвовать в выборах и референдуме, помогают правильно голосовать. Не знаю даже кто из журналистов или наблюдателей сможет зафиксировать этот факт...", - сообщила пресс-секретарь.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: