Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлин в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликту

Берлин в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликтуБерлин в последний раз призвал Москву изменить позицию по Украине. Если Россия в последний момент не изменит своей позиции, то 17 марта последует соответствующий ответ ЕС. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликту. «Мы не искали конфронтации. Но, если Россия не пойдет на уступки в последнюю минуту, то в понедельник на встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС мы дадим соответствующий ответ», - заявил Штайнмайер, которого цитирует Deutsche Welle.

По словам Штайнмайера, ситуация вокруг крымского кризиса «взрывоопасна». «До сих пор Россия отклоняет все варианты урегулирования, отказывается сделать любой шаг для деэскалации ситуации и, по всей видимости, намеренно совершает действия, с которыми мы не можем мириться», - сказал он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: