Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейские банковские учреждения начали блокировать счета Фирташа

Европейские банковские учреждения начали блокировать счета ФирташаЕвропейские банковские учреждения начали блокировать счета украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Сейчас решается судьба активов олигарха.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, сейчас решается вопрос о покупке аффилированного с ним Правэкс-банка, информирует сайт.

В то же время, другой источник сообщает о том, что на экстренном собрании сотрудников телеканала "Интер" призывали с пониманием отнестись к возможным перебоям с выплатой зарплат.

Как сообщило в четверг Федеральное криминальное ведомство Австрии, украинский гражданин, первоначально идентифицированный как Дмитрий Ф., 48 лет, был задержан в одном из центральных районов Вены Маргаретен в среду вечером по запросу ФБР. Как говорится в сообщении ведомства, запрос на задержание поступил из США в 2006 году и связан с обвинениями во взяточничестве и организации преступного сообщества.

Земельный суд Вены постановил отпустить украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа под залог в 125 миллионов евро на время подготовки экстрадиции в США.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: