Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Ярема: "Сегодня мы делаем все, чтобы быть боеспособными"

Виталий Ярема: "Сегодня мы делаем все, чтобы быть боеспособными"Первый вице-премьер Виталий Ярема уверен, что Россия не будет воевать с Украиной. Однако, по его словам, украинская сторона готовится к ней "всеми возможными способами".

"Сегодня мы делаем все, чтобы быть боеспособными. Я уверен, что войны не будет. Война на своей территории - это страх, разруха, надо восстанавливать экономику сотни лет. Я уверен, что войны не будет, но мы к ней готовимся всеми возможными способами - и бюджет, и человеческий потенциал, и идеологическая работа. Надеюсь, что совместными усилиями Украины и международных структур мы остановим агрессора, и в Украине не прольется кровь", - сказал он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: