Регистрация Войти
Вход на сайт

В местах проживания крымских татар в Бахчисарайском районе нет избирательных участков

В местах проживания крымских татар в Бахчисарайском районе нет избирательных участковВ массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков из «всекрымского референдума».

Об этом Радио Свобода сообщил председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров, передает Цензор.НЕТ.

Чиновник объяснил это тем, что избирательные комиссии не было из кого формировать.

Ранее Ильми Умеров призвал жителей Бахчисарая не поддаваться на провокации, быть толерантными и мудрыми и не участвовать в «референдуме».

Также Ильми Умеров призвал руководителей и специалистов органов исполнительной власти и органов местного самоуправления «не выполнять преступные указания».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: