Регистрация Войти
Вход на сайт

Лев Миримский: «Идеальный вариант, чтобы Крым, как было в 1992 году, заключил бы договор с Киевом»

16 марта 2014 11:30

Лев Миримский: «Идеальный вариант, чтобы Крым, как было в 1992 году, заключил бы договор с Киевом»Внефракционный депутат Лев Миримский, избранный от Крыма, считает, что для полуострова идеальным вариантом развития событий было бы возвращение к ситуации 1992 года. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Каждый выбирает свою позицию. Идеальный вариант, чтобы Крым, как было в 1992 году, заключил бы договор с Киевом, имел бы право вступать в Таможенный союз и так далее. Референдум покажет мнение людей. Мы не будем сейчас говорить о том, законно ли он проходит сейчас, или не законно. Высшая власть в Украине – это народ. К компетенции АРК относится организация и проведение референдумов. Ввиду того, что сегодня нет закона о референдуме, получается такая коллизия, следствия которой мы все видим», - заявил он.

Как известно, сегодня в Крыму проходит референдум о присоединении к России. 14 марта Конституционный суд Украины признал неконституционным решение Верховного Совета АР Крым о проведении референдума о статусе автономии в воскресенье. Постановление о проведении референдума теряет силу со дня принятия Конституционным судом этого решения.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: