Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний раскритиковал политику невмешательства Киева в ситуацию в Крыму

Олесь Доний раскритиковал политику невмешательства Киева в ситуацию в КрымуВ ситуации на полуострове вся украинская высшая власть действовала непрофессионально и фактически устроила саботаж.

Нардеп Олесь Доний раскритиковал политику невмешательства центральных органов власти относительно ситуации на Крымском полуострове.

"Вся власть - правительство, СНБО, руководство Верховной Рады - действовала непрофессионально и фактически саботировала возможность удержания Крыма в украинском пространстве. Ответственность у каждого разная, но власть - это не только встречи с послами. А эта составляющая пока преобладает.

Не было проведено ни одного совещания с председателями сельских, поселковых советов. И когда председатель городского совета, который три дня подряд меняет российский флаг на украинский на здании мэрии, говорит, что за 10 дней ему НИКТО не позвонил из Киева... Их можно было собрать в Херсоне - по меньшей мере, представителей северных, степных районов. Там полно поселений, составленных из этнических украинцев или крымских татар. Я напомню, что путч Мешкова провалился еще и по той причине, что четыре северных района отказались выполнять его приказы.

А сейчас ничего не делается. О чем говорить, если у заместителя начальника воинской части в Бельбеке в кабинете висит портрет Януковича, а сам он собирался идти на референдум. Оказывается, у него по линии министерства не было четкого запрета. Это ненормально. И когда крымчане мне говорили: “Киев нас предал”, - мне нечего было им ответить", - отметил Доний.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: