Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны говорят, что некоторые военнослужащие из Крыма отказываются голосовать

В Минобороны говорят, что некоторые военнослужащие из Крыма отказываются голосоватьВ Минобороны Украины говорят, что военнослужащие из части в поселке Приморское (Феодосия) отказались идти на референдум. В связи с этим, казаки решили заблокировать территорию этой части. Блокировкой занимаются порядка пятидесяти человек, оружия у них нет.

- Не могу говорить за всех украинских военных по поводу того, пойдут ли они на голосование, - сообщил "Комсомольской правде в Украине" руководитель Крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев. – Но как стало мне известно, командир одной из частей в Феодосии обратился к служащим там офицерам и солдатам со словами: "Это личное дело каждого".

Напомним, 16 марта в Крыму проводится референдум, на котором крымчане будут голосовать либо за воссоединение полуострова Россией, либо за автономию в составе Украины и возврат к конституции 1992 года.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: