Регистрация Войти
Вход на сайт

Ведущие индустриальные государства мира готовятся провести следующий саммит без России

Ведущие индустриальные государства мира готовятся провести следующий саммит без РоссииПо информации издания, для проведения следующей плановой встречи глав государств и правительств стран "Большой семерки" ищут место вместо Сочи, где должно было состояться заседание.

Издание предполагает, что отказ проводить саммит в июне в Сочи, свидетельствует, что Россия может потерять статус члена G-8. Также сообщается, что в настоящее время проверяется возможность проведения запланированных на апрель российско-немецких правительственных консультаций.

Альтернативное место встречи в июне предложило британское правительство. У других участников G7 возражений по поводу Лондона не возникло.

Если же президент России Владимир Путин не изменит свою позицию по Крыму, Берлин откажется также и от проведения запланированных на апрель германо-российских правительственных консультаций в Лейпциге, говорится в сообщении Spiegel-Online.

В крайнем случае речь может идти о "небольшом холодном формате. При таких обстоятельствах ничто другое не имеет смысла", - заявили в немецком правительстве.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: