Регистрация Войти
Вход на сайт

Резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где у России нет права вето

Резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где у России нет права ветоТакого варианта развития событий не исключил постпред Великобритании при ООН Майкл Лайалл, сообщает радио Эхо Москвы.

По его словам, страны-участницы Совбеза не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума. Поддержали предложенный США документ 13 из 15 стран-членов Совета безопасности ООН, Китай воздержался.

Между тем, Москва настаивает на легитимности крымского референдума, заявил пострпред России при ООН Виталий Чуркин.

В МИДе России заявили, что США с помощью предложенной резолюции хотели создать "лживый информационный фон" вокруг незаконного референдума в Крыму.

echo.msk.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: