Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов не исключает введения в Крыму после референдума двойного гражданства

Аксенов не исключает введения в Крыму после референдума двойного гражданстваСамопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов не исключает введения в Крыму после референдума двойного гражданства.

Таким образом, по его словам, можно будет решить проблему с украинскими и российскими паспортами в автономной республике, об этом он заявил в интервью журналистам, передает УНН.

"Мы никого из крымчан не заставляем сдавать паспорта Украины. Такое решение каждый будет принимать самостоятельно. Кто как хочет, тот так и поступит. Если большинство на референдуме 16 марта выскажется за вхождение Крыма в Российскую Федерацию, то будет определен переходный период, в течение которого крымчане смогут выйти из украинского гражданства и вступить в российское.

Или остаться гражданином Украины, оформив вид на жительство на территории России. Не исключаю, что в Крыму будет разрешено иметь двойное гражданство. Хотя, это противоречит украинскому законодательству", - отметил Сергей Аксенов.

pozitciya.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: