Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр внутренних дел и СБУ призвали граждан Украины немедленно сдать оружие

Министр внутренних дел и СБУ призвали граждан Украины немедленно сдать оружиеМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко призвали всех граждан Украины немедленно сдать незаконное огнестрельное оружие в органы МВД.

“В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, призываю и требую от всех граждан немедленно сдать оружие в органы МВД”, – говорится в совместном обращении глав МВД и СБУ.

“Приказываем сотрудникам милиции немедленно приступить к выявлению незаконного оружия, его изъятия и привлечения к ответственности всех лиц, не сдавших оружие по всей строгости закона вне зависимости от политической принадлежности и участия в общественных формированиях правопорядка. Мы должны немедленно остановить насилие на улицах наших городов и защитить жизнь и здоровье людей. Рассчитываем на понимание граждан Украины и поддержку всех настоящих патриотов”, – говорится в заявлении Авакова и Наливайченко.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: