Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович приобрел дом в поселке миллиардеров под Москвой

16 марта 2014 07:40

Янукович приобрел дом в поселке миллиардеров под МосквойЭкс-президент Украины теперь живет вместе с любовницей в трехэтажном доме по соседству с российскими олигархами.

Бывший президент Украины Виктор Янукович теперь якобы скрывается под Москвой в элитном районе, где живут российские олигархи. Он там живет в трехэтажном особняке в английском стиле, с профессиональным дизайном и английской мебелью.

Российский "Собеседник" утверждает, что в Москву Янукович прилетел 25 февраля. Сначала поселился в гостинице "Украина" ("Radisson Royal"), принадлежащей друзьям однокурсника и друга Путина.

После того Янукович якобы поселился в доме в коттеджном поселке "Сады Майендорф" в Барвихе под Москвой. Территория поселения ныне частная (там около 50 домов), а ранее была частью Управления делами президента РФ.

Владельцем новой резиденции Виктор Янукович стал еще 26 февраля, о чем на следующий же день сообщил в своем Twitter председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долларов. Рублевке слава!".

"Он (Янукович) стал жителем поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропам и чувствует себя как дома. А его подругу (Любовь Полежай) можно встретить в торговом центре "Дрим Хаус" на Рублево-Успенском шоссе. Она туда ежедневно в "Азбуку вкуса" за продуктами приезжает. Та самая женщина, которая на видео с "Межигорья" улетала с собачкой на вертолете", - сказал "Собеседнику" Митволь.

Охрану поселка осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально безопасную и частную жизнь владельцам.

"По сравнению с домом, который Янукович купил (точнее, на его имя купила группа украинских граждан), его бывшая резиденция под Киевом, которую показывали по ТВ, - это копеечный образец безвкусицы, - считает Олег Митволь. - Теперь у него действительно появился очень хороший дом - огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Предыдущий хозяин не мог продать его где-то полтора года, был готов отдать даже за 35 миллионов долларов. Но неожиданно получил 52 миллиона, как и просил. Покупатели приобрели объект, не торгуясь: главное условие было - заселение нового жильца в день покупки. Так что Янукович сразу же туда въехал".

По данным Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, площадь этого особняка достигает 2822,8 квадратных метров (гораздо больше, чем в "Межигорье"), а участок под ним - почти два гектара земли.

"Коттеджный поселок "Сады Майендорф" - одно из немногих мест, которое полностью соответствует наивысшему сегменту загородной недвижимости - Luxury", - наперебой расхваливают новое место жительства Януковича московские риэлторы.

Стоимость домов здесь доходит до 100 миллионов долларов, поэтому не удивительно, что все здешние жители - поголовно или официальные, или теневые мультимиллионеры и миллиардеры. Непосредственная соседка Януковича, например, - Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого, к слову, также есть здесь свое небольшое имение.

Облюбовали "Сады" нынешний тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, семьи экс-президента "Роснефти" Сергея Богданчикова и Ара Абрамяна, которого называют кремлевским застройщиком. Здесь же находится дом в виде космического корабля, который, как принято считать, миллиардер Владислав Доронин подарил супермодели Наоми Кэмпбелл как отступные за то, что не поженились.

Напомним, Янукович уже почти месяц в бегах. Он бежал в Россию, где уже дал две пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Говорит, что и до сих пор считает себя действующим президентом Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: