Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время проведения референдума со стороны крымских татар не будет никаких активных действий

16 марта 2014 01:00

Во время проведения референдума со стороны крымских татар не будет никаких активных действийПолитик не признает рефрендум.

Крымские татары не будут громить участки на полуострове во время так называемого референдума о статусе полуострова. Об этом заявил в эфире телемарафона ТСН экс-руководитель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от "Батькивщины" Мустафа Джемилев.

"Я думаю, все пройдет спокойно. Со стороны крымских татар не будет никаких активных действий", - сказал он, напомнив, что Меджлис не признает рефрендум.

При этом Джемилев сказал, что, если на полуострове будут выдаваться российские паспорта, крымские татары отреагируют на эти факты крайне негативно. "Я предостерегаю местную власть от незаконных действий. У меня, в частности, будет неадекватная реакция, если меня попытаются сделать гражданином России. Я думаю, правда, что это ненадолго. В конце концов это же 21 век", - добавил он.

По информации нардепа, крымская власть почему-то очень нервно себя чувствует. Например, в Бахчисарае свозят каких-то людей, которые должны проголосовать "правильно".

Однако Мустафа Джемилев не исключает, что Крым будет в состоянии замороженного конфликта по примеру Нагорного Карабаха, Абхазии и других регионов. "Отношение мира к событиям в Крыму уже давно известно", - напомнил политик.

Также Джемилев не исключает, что российская армия начнет военное вторжение на материковой части Украины ради коммуникаций для Крыма.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: