Регистрация Войти
Вход на сайт

С ядерным оружием на территории Украины не было бы никогда "зеленых человечков"

С ядерным оружием на территории Украины не было бы никогда "зеленых человечков"Политик призывает власть к решительным действиям.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины есть люди, которые готовы к более решительным действиям по защите национальных интересов страны.

Об этом заявил народный депутат Анатолий Гриценко.

"Нельзя оставлять людей один на один. Напомню, что президент Украины - гарант территориальной целостности Украины. В Конституции Украины есть все полномочия. Путин не ждет никаких провокаций. Российская армия "безбашенно" оккупировала Крым. Сейчас они уже высаживаются на Херсонщине. Завтра они будут в Донецке, Луганске. Надо показать свою силу. Власть говорит о 200 тысячах российских войск. Это откровенная ложь. С трибуны Яценюк говорил, что соотношение авиации Украины в РФ 2% к 98%. Российская авиация сильная? Так сильнее, но не настолько. У руководства государства было время изменить все. Я об этом Турчинову говорил", - сказал политик.

Он сообщил, что в Генштабе ВСУ есть разные настроения, но, по информации Гриценко, последние два министра откровенно работали на Россию. "Но есть достаточно людей, которые готовы показать силу. Не обязательно идти лоб в лоб. Есть много других методов. Это все нужно для того, чтобы сохранить страну", - добавил он.

Анатолий Гриценко также сказал, что надо было раньше проводить "антитеррористическую" акцию.

"Потом надо было отдать приказ обеспечить порядок на улицах. Вооруженные люди терроризируют всех. Эту операцию должен провести министр Арсен Аваков силами Внутренних войск, если не хватает - есть пограничные войска и другие силы. Я это рассматриваю это как предательство национальных интересов. "Зеленых человечков" мы видим повсюду. Я не исключаю, что они уже есть в Киеве", - добавил нардеп.

При этом народный депутат сказал, что ООН никогда не останавливала ни одну из стран, также это никогда не делала и ОБСЕ. "Эту войну должны были остановить США и Великобритания. У нас забрали ядерное оружие. Если бы у нас не забрали оружие, на нашей территории не было бы никогда "зеленых человечков", России и других", - сообщил Гриценко.

Напомним, на Арабатской стрелке сотни российских военных перешли границу с Украиной.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: