Регистрация Войти
Вход на сайт

Никакой самоизоляции России не будет

Никакой самоизоляции России не будетПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" в связи ситуацией в Украине.

"Слова Богу, пока нет, и мы от всей души надеемся, что у нас хватит политической мудрости, и у нас, и у наших партнеров, чтобы не перейти еще к более глубокому противостоянию на почве Украины", - сказал Д.Песков в интервью программе "Неделя" на телеканале "Рен-ТВ" в субботу.

Он отметил, что "несмотря на драматические разногласия с нашими партнерами, мы очень высоко ценим продолжающиеся контакты с европейскими лидерами и с президентом США".

Д.Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет, "это нелогично, нереалистично и абсурдно в нынешнее время, в век глобализации, в век абсолютной экономической взаимозависимости", - сказал пресс-секретарь президента.

"Ведь мы зависим от Запада экономически в той же степени, что и Запад зависит от нас", - сказал Д.Песков.

По его словам, российское руководство и В.Путин являются сторонниками развития отношений диалогов. "Мы не хотим, чтобы произошедшее в Украине имело эффект обратный", - сказал Д.Песков.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: