Регистрация Войти
Вход на сайт

Референдум в Крыму приведет к социально-экономической катастрофе

15 марта 2014 23:10

Референдум в Крыму приведет к социально-экономической катастрофеИ.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратился к гражданам Украины, проживающим в Автономний Республике Крым, с призывом не участвовать в так называемом референдуме марионеточной псевдовласти Крыма под контролем российских военных, которое планируют провести в воскресенье.

«Этот референдум нарушает Конституцию Украины и Конституцию Автономной Республики Крым и является фальшивым от начала до конца, и его итоги не будут отражать реальных настроений населения автономии. Надо понимать, что его результаты заранее нарисованы в Кремле, которому нужно хоть какое-то основание, чтобы официально ввести войска на наши земли и начать войну, которая разрушит человеческие судьбы и экономические перспективы Крыма », - отметил Турчинов.

«Хочу отдельно подчеркнуть, что завтрашний псевдореферендум не имеет никакой правовой легитимности. Он признан противоправным Верховной Радой Украины, Конституционным Судом Украины, а также авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией", - отметил и.о. Президента.

« Поэтому единственно правильным решением со стороны крымчан будет игнорировать эту провокацию Кремля. Я обращаюсь к каждому жителю Крыма с призывом ответственно отнестись к своему будущему, но не размениваться на фальшивые обещания, которые приведут регион к социально-экономической катастрофе», - говорится в заявлении.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: