Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" призывает российское МИД вернуться к реальности

"Правый сектор" призывает российское МИД вернуться к реальностиМинистерство иностранных дел Российской Федерации продолжает делать лживые и клеветнические заявления относительно деятельности "Правого сектора", которые нацелены на дестабилизацию ситуации в Украине, говорится в заявлении "Правого сектора". 

"Заявление МИД РФ, в которой говорится о том, что из Харькова выехали колонны с вооруженными людьми от "Правого сектора" в Донецк и Луганск есть ничто другим, а чем наглой и откровенной ложью. Представители нашей организации никогда не принимали, не принимающих и не принимающих участия в подобных мероприятиях, которые являются просто выдуманными российской стороной для нагнетания ситуации в Украине", - заявляют в организации. 

"Правый сектор" подчеркивает, что именно российские граждане являются теми самыми "боевиками", которые штурмуют органы власти в вышеуказанных городах. 

"Уже весь цивилизованный мир стал свидетелем того, что именно российские так называемые "туристы" выступают провокаторами в восточных регионах Украины, что является прямым вмешательством во внутренние дела нашего государства.  

Такие "экстремисты" направления координируют свою деятельность с такими российскими организациями, как "Семья", "Евразийский Союз Молодежи", харьковский "Оплот", - говорится в заявлении. 

"Заявления МИД РФ поражают своей фантастичностью и нелепостью. Мы призываем внешнеполитическое ведомство перестать черпать свои идеи для заявлений из фантастических произведений и вернуться к реальности", - резюмируют в организации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: