Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины требует от России немедленного вывода войск

МИД Украины требует от России немедленного вывода войск80 военнослужащих вооруженных сил РФ при поддержке вертолетов и бронетехники высадились в районе поселка Стрелковое. Целью своих действий они назвали защиту газоперекачивающей станции от теракта.

МИД Украины назвал высадку российского десанта в районе поселка Стрелковое в Херсонской области в субботу, 15 марта, "военным вторжением". Как указывается в официальном заявлении, опубликованном на сайте украинского дипломатического ведомства, в операции принимают участие 80 военнослужащих вооруженных сил РФ "при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин".

"МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от России немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины", - говорится в тексте заявления. При этом, как предупредило украинское дипломатическое ведомство, Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России.

Как сообщила "Украинская правда", представители РФ называли целью своих действий "защиту газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций".

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: