Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Другом назвать Тягнибока трудно"

15 марта 2014 17:12

Виталий Кличко: "Другом назвать Тягнибока трудно"Виталий Кличко добавил, что он и его фракция, намерены сейчас всю свою деятельность направить на общение с народом. 

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в эфире марафона "Украина единая" на телеканале "Украина" прокомментировал свое сотрудничество с Олегом Тягнибоком. 

"Другом назвать Тягнибока трудно. Но мы депутаты, избранные украинцами и мы представляем их интересы в Верховной Раде. Ключевая задача всех сил - это было прекращение того режима, мы объединились, отбросив все политические лозунги и призывы, и сделали так, чтобы Януковича больше не было, - сказал он. 

Кличко добавил, что он и его фракция, намерены сейчас всю свою деятельность направить на общение с народом, на коммуникацию с восточными областями. 

"Наши депутаты присутствуют везде. Все депутаты выезжают в Крым, в Луганскую область. Мы обязаны приехать выступать, говорить с людьми, разъяснять ситуацию, ведь то, что происходит сегодня в восточных регионах Украины, это специально сделано и даже не в Украине. Дестабилизация ситуации у нас - это интерес соседнего государства. Одно могу сказать, люди устали жить в коррупции, жить в стране без справедливости и законов. Майдан вышел восстановить эту справедливость, и дальше мы будем идти по этому пути".

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: