Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Очевидно, что России не нужен Крым. Они хотят развалить Украину"

Олег Тягнибок: "Очевидно, что России не нужен Крым. Они хотят развалить Украину"Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок уверен, что целью Владимира Путина является не присоединение Крыма к РФ, а раскол Украины.

"Очевидно, что Крым России не нужен, у них много своих проблем, в том числе в экономическом и социальном плане. Их цель - развал Украины. Именно поэтому они требуют какой-то федерализации, требуют двойного гражданства, статуса официального для русского языка, постоянного пребывания войск. Им не надо защищать русскоязычных граждан, так как их в Украине никто не преследует", - отметил Тягнибок.

При этом он призвал депутатов голосовать за роспуск крымского парламента. "Кто не проголосует - тот предатель", - отметил Тягнибок.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: