Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: "Власть, которая пришла, должна обеспечить правопорядок"

Нестор Шуфрич: "Власть, которая пришла, должна обеспечить правопорядок"Партия регионов требует отчета ГПУ и МВД в Верховной Раде Украины о гибели людей в Харькове и Донецке.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич с трибуны Верховной Рады Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вчера, как мы видим, продолжили гибнуть люди. Вчера в Харькове, позавчера - в Донецке. Власть, которая пришла, должна обеспечить правопорядок. Мы делаем все, чтобы был правопорядок, не зависимо от разных точек зрения в регионах",- сообщил Шуфрич.

Он заявил, что Партия регионов требует объективного расследования случаев гибели людей и отчета силовиков в Раде.

"Мы просим пригласить министра внутренних дел и генерального прокурора на следующее заседание, чтобы они в рамках возможного рассказали нам о том, как происходит расследование и в Донецке, и в Харькове, по всей Украине", - сказал он.

В ответ спикер ВР Александр Турчинов заверил, что исполнительная власть получила приказ провести расследования.

"Не будет послабления никому, кто незаконно носит оружие. Послабления не будет никому. Закон будет для всех. Не будет послабления и тем, что сегодня незаконно занимается пособничеством аннексии Крыма. Мы этого не допустим. Каждый ответит по закону", - заявил Турчинов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: