Регистрация Войти
Вход на сайт

Троих пропавших в Крыму автомайдановцев пообещали выпустить после референдума

Троих пропавших в Крыму автомайдановцев пообещали выпустить после референдумаМестонахождения троих пропавших в Крыму автомайдановцев Алексея Гриценка, Натальи Лукьянченко и Сергея Супруна пока неизвестно, но их обещают выпустить после референдума, - сообщают те, кто пытается их выручить. При этом их уверяют, что с заложниками "все будет в порядке".

Ранее на основании данных геолокации с телефонов предполагалось, что пропавшие находятся на территории недавно захваченного российскими солдатами военного комиссариата по адресу: Симферополь, ул. Киевская 152.

"Трое автомайдановцев, которых сейчас разыскиваем - это мой старший сын Алексей Гриценко (координатор Автомайдана) и его друзья Сергей Супрун и Наталья Лукьянченко. В Крыму они находились всю последнюю неделю. Вместе с другими автомайдановцами и ребятами из Меджлиса покупали и развозили по воинским частям полуострова продовольствие, медикаменты, электрические генераторы и другие необходимые для жизни брошенных государством украинских военных вещи, выводили командиров на связь со мной", - сообщал ранее Анатолий Гриценко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: