Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Кузьмук предостерег Россию от вторжения в Украину

Александр Кузьмук предостерег Россию от вторжения в УкраинуВ интервью Радио «Свобода» бывший министр обороны, генерал армии Александр Кузьмук высказал мнение, что если Россия не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации.

«Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это все будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами», - говорит Кузьмук.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: