Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Каплин: «Я спрашиваю коммунистов, где ваш лидер? Где он?!»

15 марта 2014 10:00

Сергей Каплин: «Я спрашиваю коммунистов, где ваш лидер? Где он?!»Лидер украинских коммунистов Симоненко пропал. Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил депутат фракции «УДАР» Сергей Каплин.

«Я вижу, что отдельные народные депутаты не ходят вообще на работу. Я внесу проект закона, согласно которому, если народный депутат периодически без особых причин не ходит на работу, то его лишают мандата!», – заявил Каплин с трибуны, а в зале прозвучали аплодисменты и недовольный гул Партии регионов и коммунистов.

Каплин в ответ обратился к фракции КПУ, переходя на крик: «Я спрашиваю коммунистов, где ваш лидер? Где он?! Его нет на работе! Что он делает якобы в регионах? Ваша сила вообще не легитимна! Вы преступники! Ведь коммунисты заняли позицию, поддерживая референдум Путина! Коммунисты заняли позицию Кремля!».

Отметим, что с того момента как сбежал Виктор Янукович, лидер КПУ Петр Симоненко тоже не появляется в парламенте. В СМИ сообщалось о том, что шикарный дом его сына сожгли. А офис информационного агентства жены Симоненко «Голос.ua» пытались захватить. Само издание обвиняли в пропаганде.

При этом в Верховной Раде вместо Симоненко теперь выступает экс-спикер Адам Мартынюк, который перешел на украинский язык и не делает резких заявлений против новой власти.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: