Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук пожаловался на мародерство, которое якобы наблюдается по всей Украине

Леонид Кравчук пожаловался на мародерство, которое якобы наблюдается по всей УкраинеКак заявил бывший президент Украины, новой власти следует решить эту проблему как можно быстрее. Кравчук сообщил, что он тоже стал жертвой мародерства.

Как сказал экс-президент в эфире одного украинского телеканала, в его жилище ворвались неизвестные. После этого инцидента он спит с ружьем.

"Власти обещают навести порядок, а я вынужден отстреливаться", - сказал первый президент периода независимости Украины.

Между тем, ранее экс-президент заявил, что поддерживает граждан Украины, которые готовы воевать за сохранение крымского полуострова в составе Украины. Кравчук сказал, что его возраст не позволяет идти в военкомат и записываться в ряды украинской армии. Хотя он заявил также, что ради целостности страны он готов с ружьем присоединиться к украинскому народному ополчению.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: