Регистрация Войти
Вход на сайт

Что произойдет с Крымом после присоединения к РФ

Что произойдет с Крымом после присоединения к РФКрым может превратиться в колоссальную гигантскую военную базу. Такое мнение в эфире программы "Шустер Live" высказал президент РФ Владимир Путин.

"У нас есть хорошая подсказка для того, чтобы понять, что произойдет с Крымом. Перед нашими глазами два точных примера - Абхазия и Южная Осетия. Эти территории захвачены русскими войсками, российским спецназом и другими подразделениями по одной и той же схеме...". Об этом заявил Андрей Илларионов.

"И Абхазия и Южная Осетия были превращены в военные базы, которых до сих пор не существовало... Новый возможный, так называемый статус Крыма, не будет признан ни Украиной, ни мировым сообществом. Это означает, что в отношении Крыма будет высокий уровень напряжения. И планы Путина - там будут находиться войска, много войск. Это будет колоссальная гигантская военная база ", - сказал он.

А.Илларионов также отметил, что местные жители будут заниматься только обслуживанием этих военных баз. "В Крыму, возможно, останутся еще санатории для офицеров спецслужб, армии, ФСБ и больше ничего. Для обеспечения этой крупной военной базы, не нужно 2, 5 миллиона человек. Тем более там не нужны те, кто не будут лояльными к новой власти. Поэтому произойдет смена этнического состава территории. Грубо говоря - этнические чистки, депортации разного рода ", - заявил он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: