Регистрация Войти
Вход на сайт

Рефат Чубаров: " Человек должен говорить правду всегда, пока может говорить"

15 марта 2014 01:25

Рефат Чубаров: " Человек должен говорить правду всегда, пока может говорить"Председатель Меджлиса крымскотатарского народа не имеет сомнений, что нарушения прав человека в Крыму в конце концов станут предметом судебного разбирательства.

«Мы в ситуации, когда ни один человек не может себя чувствовать защищенным, тем более когда имеет отличную точку зрения от людей, которые совершили путч в Крыму», - отметил в эфире "Шустер.Live" 14 марта председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Он рассказал о своем разговоре 13 марта с помощником Генерального секретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем. 11 марта Шимонович не смог попасть в Крыму. «Если ему создали препятствия для въезда в Крым - это характеризует поведение крымской власти», - подчеркнул Чубаров. В связи с этим лидер Меджлиса рассказал о дальнейших планах сотрудничества с международными институтами.

«Мы должны говорить правду, пока нам не создадут непреодолимые препятствия. Человек должен говорить правду всегда, пока может говорить. Мы должны фиксировать все правонарушения. Надо каждый шаг нарушений фиксировать, доводить до международных организаций - и потом они дойдут до суда, я не сомневаюсь», - отметил Чубаров.

По его мнению, можно ожидать нарастания нарушений прав человека в Крыму. Сейчас самозваная крымская власть может скрыть свои намерения путем провоцирования столкновений людей, предупредил Чубаров. «И мы должны это фиксировать и доказывать миру. Мы договорились с Иваном Шимоновичем, помощником генсека ООН, что мы будем фиксировать все нарушения», - подчеркнул глава Меджлиса.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: