Регистрация Войти
Вход на сайт

Шовковский может стать политиком

15 марта 2014 00:30

Шовковский может стать политикомГолкипер «Динамо» Александр Шовковский твердо намерен завершить игровую карьеру в киевском клубе, но пока не знает, чем будет заниматься дальше.

«Все зависит от того, на сколько еще хватит сил. У меня было немало травм – посмотрим, как организм будет с ними справляться. Но из «Динамо» я уже никуда игроком не уйду – карьеру буду заканчивать здесь в любом случае. Я всю жизнь провел в этом клубе и позволю себе сыграть свой последний матч за «Динамо», – приводит слова Шовковского Tribuna.com.

Что касается сферы деятельности после окончания карьеры футболиста – Александр не открещивается от возможности пойти в политику:

«В последнее время меня об этом начали часто спрашивать. Могу сказать однозначно: я не исключаю такой возможности. Но пока я действующий спортсмен и у меня есть контрактные обязательства, ни о какой политике речи быть не может».

tribuna.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: