Регистрация Войти
Вход на сайт

Независимость может стоить Украине «Небесной тысячи»

15 марта 2014 04:45

Независимость может стоить Украине «Небесной тысячи»Российский президент Владимир Путин хочет, чтобы Украина перешла на федеративное устройство. 

Такой вывод сделал политолог Павел Нусс, полагая, что именно это имел ввиду Путин, когда говорил о том, что украинская власть должна пересмотреть политику в отношении к многонациональному населению страны. Если такая идея возникнет у кого-то из руководителей Украины, то это, как говорит Нусс, станет началом раскола. 

Эксперт уверен, что крымский референдум 16 марта будет только началом углубления политического кризиса и напряжения в отношениях с Россией, потому что этот референдум выходит за рамки законодательного поля и является результатом геополитической провокации. Значит, он будет сопровождаться военными вторжениями, антиконституционными действиями сепаратистов и покушениями на жизнь тех, кто против вхождения автономии в состав РФ. 

Результатом голосования, по словам политолога, станет полномасштабная оккупация юго-востока Украины, чтобы отрезать ее от водных ресурсов. Противостоять самостоятельно Украина не может. Только Великобритания и США могут помочь, направив войска и миротворцев в проблемные районы Украины. Нусс отмечает, что уже и в Донецке есть жертвы противостояния Украины и России. Оно, по его словам, разгорится с новой силой после 16 марта, и количество жертв может быть шокирующим: «И будет у нас не одна «Небесная сотня», а «Небесная тысяча» патриотов, которые будут защищать землю для будущих поколений украинцев». 

Нусс считает, что у Украины осталось мало времени, чтобы избежать глобального кризиса и даже третьей мировой. Противостоять Путину, по его мнению, можно только путем военных операций, политическим и экономическим бойкотом.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: