Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: «Конфликт между двумя славянскими народами - это страшный сон»

Нестор Шуфрич: «Конфликт между двумя славянскими народами - это страшный сон»Народный депутат Нестор Шуфрич скорбит по погибшим во время столкновений в Донецке и считает, что в Украине нельзя допустить формирования «поднебесной сотни» в регионах.

«Не создавайте обстоятельств и для формирования антиМайдана. У вас в руках - власть, милиция, СБУ. Действуйте по закону, а не выставляйте граждан. Не подставляйте людей. Воздержитесь хоть на период напряженной ситуации в Украине», - говорит Шуфрич в эфире «Шустер Livе».

Относительно ситуации в Крыму, нардеп согласился с Леонидом Кравчуком и считает, что референдум в Крыму - это не конец, а начало трудного пути переговоров.

«Единственный путь по Крыму - переговоры, все остальные возможности мы исчерпали. (...) Нравится или нет, но Путин есть, и от него зависит, как завершится конфликт в Крыму. Конфликт между двумя славянскими народами - это страшный сон», - добавил он.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: