Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовые беспорядки в столице Донбасса будут координироваться группой политиков

14 марта 2014 23:20

Массовые беспорядки в столице Донбасса будут координироваться  группой политиковКак сообщают нам наши источники, де-факто, образована группа влиятельных политиков, которые скоординируют массовые беспорядки в столице Донбасса.

Среди тех, кого наши источники называют участниками этого собрания - секретарь Донецкого горсовета Богачев, нардепы Левченко и Ландик, и мэр города Лук "Лукьянченко.

Главная задача - после массовых беспорядков, обратиться к России о помощи. Исходя из того, что губернатор не обратится с подобным заявлением, расчет идет на то, что к русским может обратиться кто-то из руководителей областного центра.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: