Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк консультируется с США и НАТО

Яценюк консультируется с США и НАТОУкраина проводит двусторонние и многосторонние переговоры о предоставлении военно-технической помощи с Минобороны США и соответствующими ведомствами НАТО, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Сегодня в аэропорту "Борисполь" после возвращения из США Яценюк особо подчеркнул, что Украина рассматривает исключительно мирное урегулирование кризиса в отношениях с Россией.

"Все мероприятия, которые цивилизованный мир может предоставить, чтобы помочь украинским Вооруженным силам технологически, они осуществляются. Но нужно четко понимать, что сейчас это ответственность исключительно украинской армии и Вооруженных сил Украинского государства", - добавил Яценюк.

Напомним, вчера в своем выступлении на Совете безопасности ООН украинский премьер-министр заявил, что российская военная агрессия подрывает глобальную безопасность.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: