Регистрация Войти
Вход на сайт

В симферопольских больницах персонал заставляют сдавать деньги, чтобы прокормить "самооборону Аксенова"

В симферопольских больницах персонал заставляют сдавать деньги, чтобы прокормить "самооборону Аксенова"Как сообщил Центру журналистских расследoваний источник в 7 горбольнице, якобы соответствующий приказ был "спущен сверху", но кем - не уточняется.

"Обязывают всех сдавать деньги на питание казакам, которые якобы охраняют больницу. Деньги сдают и в Центре материнства и детства в Симферополе. Заведующие сдавали по две-три сотни", - сказал собеседник издания.

Кроме того, по информации одного из работников 7 больницы, заведующая распорядилась вынести со склада матрацы, предназначенные для больных, и передать казакам.

"Отдали казакам и тушенку со склада. Также всем заведующим раздали документацию в соответствии с законами Российской Федерации и распорядок дальнейшей работы "по-новому", - добавил источник.

Ранее в пятницу начальника военного госпиталя в Симферополе, который заблокировали российские военные и "самооборона Аксенова", вывели в наручниках и под дулами автоматов повели в сторону Совета министров АРК.

Военный госпиталь захватили 10 марта. Весь медицинский персонал вывели с территории учреждения. После переговоров начальника военного госпиталя допустили к месту работы.

Территория медицинского учреждения оставалась заблокированной, по периметру расположена т.н. "народная самооборона Крыма".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: