Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов пообещал, что ни один банк не будет подвергнут грабежу

Аксенов пообещал, что ни один банк не будет подвергнут грабежуНовые власти Крыма не будут национализировать банки. Об этом в пятницу, 14 марта, заявил председатель Совета министров автономной республики Сергей Аксенов.

«Ни один банк не будет национализирован, ни один банк не будет подвергнут какому-то грабежу со стороны кого бы то ни было, средства из банков изыматься нами не будут, поэтому все возможные варианты негативного развития событий мы ожидаем только со стороны киевской власти», – цитируют г-на Аксенова «РИА Новости».

Он также подчеркнул, что ни один акционер банка в результате не пострадает. «Гарантирую, что ни один частный акционер банка, ни один собственник в Крыму не пострадает от действий власти», – добавил он.

Как сообщал НБН, в среду, 12 марта, Совет Министров Автономной республики Крым принял постановление №12-Д/14 «О регулировании деятельности банковской системы на территории Автономной республики Крым в условиях политической нестабильности». Среди прочего в документе указывалось, что власти Крыма начинают составлять «план национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу специального фонда бюджета АРК».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: