Регистрация Войти
Вход на сайт

В России может появиться свой Майдан

В России может появиться свой Майдан15 марта в Москве состоится акция, изначально заявленная как Марш мира против оккупации Украины. Российский оппозиционер Алексей Навальный о завтрашнем митинге: «Митинг и шествие в субботу в Москве переформатирован в связи с текущими событиями. Теперь это не просто «Митинг против войны».

Это шествие и митинг против того беспредела, который творит власть жуликов и воров».

«Политзаключенные, уничтожение «Дождя», уничтожение «Ленты.ру» - самого популярного ресурса рунета, блокирование сайтов, блокирование блогов, в том числе моего. Это же самый настоящий беспредел, который творит кучка воров, обнаглевших от собственной безнаказанности», - написал он в своем блоге.

«Я призываю всех выйти 15 марта (завтра) на улицу и показать, что существуют люди, не желающие с этим мириться. Шествие и митинг согласованы: в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.

Будем молчать и сидеть по домам - будет гораздо хуже. Точно будет, ведь разве год назад мы могли себе представить то, что творится сейчас», - считает политик.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: