Регистрация Войти
Вход на сайт

Здание Верховного Совета Крыма осталось без герба Украины

14 марта 2014 14:48

Здание Верховного Совета Крыма осталось без герба УкраиныВ Симферополе со стороны главного входа в здание Верховного Совета АР Крым, где ранее на центральном фасаде располагалась государственная и крымская символика, сняли герб Украины - трезубец. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

В настоящее время там остался только герб АРК, перед которым повесили большой российский флаг - подарок от делегации Владимирской области РФ.

Председатель Постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексей Черняк сообщил, что в Симферополе будет построен большой флагшток, символизирующий братскую связь Крыма с Россией. На этот флагшток впоследствии и водрузят подаренный флаг.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: