Регистрация Войти
Вход на сайт

Арест Фирташа – это сигнал украинским олигархам начать диалог с новой властью

Арест Фирташа – это сигнал украинским олигархам начать диалог с новой властьюЭкс-заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш заявил, что арест украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа по требованию ФБР послужит сигналом для остальных крупных бизнесменов, чтобы они начинали сотрудничать с новой властью. Об этом он заявил в эфире телеканала БТБ.

- Думаю, здесь, без сомнения, имеется правовая проблема, связанная с грязными деньгами и финансированием неразрешенных по американским законам транзакций. Однако с другой стороны это можно расценивать как политический шаг - сигнал украинским олигархам, чтобы они, в том числе, начали диалог с новой властью Украины, - сказал Гавриш.

По его словам, новая власть нуждается в опоре на них.

- Потому что если этого не произойдет, то в будущем их активы также будут проверяться, в том числе контролирующими органами Соединенный Штатов, - считает эксперт.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: