Регистрация Войти
Вход на сайт

Колонна российской военной техники из Джанкоя отправилась в сторону Перекопа

Колонна российской военной техники из Джанкоя отправилась в сторону ПерекопаСегодня утром вглубь Крыма прошел эшелон с российской военной техникой.

"Источники из Керчи сообщают, что сегодня утром вглубь Крыма прошел эшелон с российской военной техникой. На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300,4 БТРа связи, 5 "КамАЗов", 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентованных", – сообщает руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев в Facebook.

Кроме этого, по информации источников в Джанкое, колонна военной техники численностью до 100 единиц (в ее составе грузовики и БТРы) двинулась в сторону Перекопа.

В Феодосии, по информации источников Селезнева, усилена блокада первого отдельного феодосийского батальона морской пехоты. "К блокаде привлечено 18 БТРов, 6 грузовиков, 1 командно-штабная машина и до 100 солдат РФ", – пишет он.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: