Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль считает, что украинские спецслужбы проспали агрессию и не смогли ее предотвратить

Москаль считает, что украинские спецслужбы проспали агрессию и не смогли ее предотвратитьНародный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль считает, что шансов оставить Крым у украинцев нет.

Украина не сможет удержать Крым в пределах своего государства. Об этом в комментарии заявил народный депутат от ВО "Батьківщина" Геннадий Москаль.

"Народ Украины утратил шанс его сохранить. Сегодня Верховная Рада опять напринимала заявления, резолюции, обращения. Но это все до лампочки", – заявил нардеп.

По мнению Москаля, украинские спецслужбы проспали агрессию и не смогли ее предотвратить.

"По имеющейся у меня информации, в Крыму находится большая группа политтехнологов специалистов русских спецслужб. У них все идет по давно намеченному плану. Буквально на утро следующего дня после принятия крымским парламентом решения о референдуме жители Крыма уже видели плакаты и бигборды о нем. Не в крымских типографиях же все это печаталось?!", – говорит Москаль.

"Парламент Крыма это просто голосующие попугаи, а Константинова и Аксенова после реализации этого сценария оттуда попросту уберут и поставят более сильных людей", – предполагает Москаль.

Политик считает, что свою территориальную целостность Украина могла сохранить своей армией, но армии у нас нет.

"Яценюк с трибуны сказал, что у нас нет армии, и он подтвердил мои слова. Он протянул руку с трибуны и попросил скинуть на армию, кто сколько может. Мне стало стыдно! Скидываться можно на лечение и сирот, но не на армию", – заявил политик.

"На Национальную гвардию нам тоже не приходиться надеяться. Это просто обманка. Поменяли название внутренних войск и все", – добавил он.

По мнению Москаля, Украина проиграла и на дипломатическом фронте.

"Наша дипломатия оказалось никакой. Я смотрю на нашего Министра иностранных дел и понимаю, что в сравнении с политическим «бульдогом» Лавровым он выглядит смешно и потешно. Все послы иностранных государств назначены Януковичем, а нового главу нашего МИДа никто за рубежом не знает, и его появление на экранах вызывает у меня недоумение, а у рядовых граждан панику", – уверяет Москаль.

После референдума 16-го марта группа освободившихся в Крыму "революционеров-провокаторов" начнет с новыми усилиями дестабилизировать и расшатывать ситуацию на востоке и юге Украины, считает Москаль.

"После 16 марта станет действовать принцип Че Гевары: «Ты здесь больше не нужен, иди зажигай революции в других местах». Из Крыма провокаторы будут совершать атаки на Херсон, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк. Они поедут в эти регионы, и будут организовывать митинги и всякие провокации", – сказал Москаль.

"И если местные власти окажутся вялыми и никакими, то ситуацию они расшатают очень быстро", – резюмировал Москаль.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: