Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японии готовятся к введению жестких санкций в отношении России

В Японии готовятся к введению жестких санкций в отношении РоссииКак заявил высокопоставленный японский чиновник, власть изучает различные варианты мер в отношении Москвы "на случай, если будет решено вводить санкции".

Газета Nikkei пишет, что планируемые японской стороной меры, судя по всему, будут похожи на те, которые готовы ввести ЕС и США.

В частности, такое мнение высказал министр иностранных дел Фумио Кишида. При этом во время выступления премьер-министра Японии Синдзо Абэ заявил, что захват Крыма Россией является нарушением устава Организации Объединенных Наций.

Ранее издание Bloomberg сообщило, что российские чиновники и олигархи готовятся к введению жестких санкций со стороны Запада за вторжение армии России в Крыму. Так, Кремль начал проводить консультации с российскими миллиардерами и председателями государственных предприятий, чтобы понять, насколько они зависимы от инвестиций из-за рубежа.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: