Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму исчезли автомайдановцы, среди которых сын Анатолия Гриценко

В Крыму исчезли автомайдановцы, среди которых сын Анатолия ГриценкоВ Крыму пропали активисты киевского Автомайдана, среди них был и сын народного депутата Анатолия Гриценко.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Связь с ними оборвалась 13 марта в 23:00. Они успели сообщить лишь о том, что в Симферополе на ул. Авиационной за их машиной - Toyota Camry АА4464АХ - гнались три джипа, раздавались выстрелы, а также то, что утром четверга на выезде из города Севастополя за ними следили из машины Xonda Accord СН2419АА",- написал он.

По словам Гриценко, трое Автомайдановцев, которые сейчас разыскиваются- это его старший сын Алексей Гриценко и его друзья Сергей Супрун и Наталья Лукьянченко.

Также Гриценко сообщил, что они были в Крыму всю последнюю неделю: "Вместе с другими Автомайдановцами и ребятами из Меджлиса они покупали и развозили по воинским частям полуострова продовольствие, медикаменты, электрические генераторы и другие необходимые вещи для жизни брошенных государством украинских военных, выводили командиров на связь со мной".

"Система мониторинга через мобильный указывала, что они (по крайней мере их телефоны) должны быть на территории недавно захваченного русскими солдатами военного комиссариата по адресу: Симфорополь, ул. Киевская 152. Впрочем, охрана военкомата утверждает, что там никого из Автомайдановцев нет", - написал политик.

Кроме того, Гриценко сообщил, что в местной милиции представителем Меджлиса ночью было зарегистрировано соответствующее заявление, но результатов поиска пропавших автомайдановцев пока нет и поиски продолжаются по другими доступными каналам.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: