Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, какую цель преследует Путин с переносом выборов в Украине

Политолог рассказал, какую цель преследует Путин с переносом выборов в УкраинеПрезидентские выборы должны состояться в запланированный строк, а любая идея по их переносу лишь усугубит ситуацию в Украине, считает Глава Центра прикладных политических исследований Владимир Фесенко.

«Идея переноса выборов президента на более поздний срок, отвечает интересам Путина и его планам по разрушению украинского государства»,- заявил Фесенко в комментарии Корреспондент.net в среду, 12 марта.

По мнению политолога, выборы президента страны должны состояться как можно раньше, в данном случае на ранее запланированный срок – 25 мая 2014 года.

«Любое шараханье и любые переносы будут лишь дестабилизировать ситуацию в Украине, а также ситуацию на крымском полуострове», - добавил эксперт.

Кроме того, Фесенко добавил, что данная инициатива по переносу выборов принадлежит человеку, который действует не в целях безопасности Украины.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: