Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Чуркин: "Россияне не хотят войны, как, уверен, не хотят ее и украинцы"

14 марта 2014 08:48

Виталий Чуркин: "Россияне не хотят войны, как, уверен, не хотят ее и украинцы"Россия не хочет войны с Украиной и не видит оснований рассматривать ситуацию в таких терминах.

Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совета безопасности ООН по ситуации на Украине.

"Прямо отвечу на прямой вопрос господина Яценюка: россияне не хотят войны, как, уверен, не хотят ее и украинцы. Более того, и на этом я хочу подчеркнуть особо, мы не видим никаких предпосылок для того, чтобы рассматривать ситуацию в таких терминах", - сказал Чуркин.

По его словам, "не Россия раскрутила спираль дестабилизации насилия, которая в последние месяцы определяет развитие ситуации в Украине".

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: