Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховный Совет Крыма собирается объявить Кличко, Яценюка и Тягнибока персонами нон-грата

Верховный Совет Крыма собирается объявить Кличко, Яценюка и Тягнибока персонами нон-гратаГлава правительства Украины Арсений Яценюк, лидер УДАРа Виталий Кличко и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок будут объявлены персонами нон-грата на территории Крыма. 

Такое заявление сделали в президиуме Верховного Совета Крыма, сообщает пресс-служба парламента автономии. 

Помимо известных политиков, персонами нон-грата в Крыму объявят также носителей «бандеровской» идеологии. 

«Накануне исторического референдума о судьбе Крыма вчерашние вожди Майдана, провозгласившие себя новой властью в Украине, делают все, чтобы помешать свободному волеизъявлению крымчан», — говорится в документе. 

Также в заявлении отмечается, что Кличко, Яценюк и Тягнибок призвали крымчан бойкотировать референдум 16 марта. При этом в документе утверждается, что референдум 16 марта состоится, несмотря на «угрозы и провокации». 

Напомним, 6 марта Верховный Совет Крыма назначил проведение референдума о статусе автономии на 16-е марта. В свою очередь Верховная Рада Украины потребовала от парламента Крыма пересмотреть решение о референдуме. 

Отметим, что в ЕС и США не намерены признавать результаты крымского референдума.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: