Регистрация Войти
Вход на сайт

Президенты паралимпийских комитетов отказались от приема у президента РФ Владимира Путина

Президенты паралимпийских комитетов отказались от приема у  президента РФ Владимира ПутинаТоржественный прием у главы государства-агрессора будет частично сорван.

Президенты нескольких национальных паралимпийских комитетов отказались от приема у российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба Национального паралимпийского комитета Украины.

Все национальные паралимпийские комитеты в рамках Паралимпийских игр в Сочи получили приглашение на торжественный прием у президента Путина. Прием должен состояться в пятницу, 14 марта, в 14:00.

Президент Национального паралимпийского комитета Украины, народный депутат Валерий Сушкевич открыто заявил об отказе принимать участие в торжественном мероприятии. Его поддержали коллеги из Германии, Норвегии и Австрии, выражая солидарность с Украиной в ее борьбе за мир.

"Впрочем, президент Национального паралимпийского комитета Украины открыто заявил о своей позиции не участвовать в указанном событии. Эту позицию Валерия Сушкевича поддержали президенты паралимпийских комитетов Германии, Норвегии, Австрии и других стран", - говорится в сообщении.

Напомним, в знак протеста против интервенции России в Крыму украинская сборная на открытии Паралимпиады в Сочи была представлена лишь одним спортсменом.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: