Регистрация Войти
Вход на сайт

Никаких братских отношений между Россией и Украиной больше не будет

Никаких братских отношений между Россией и Украиной больше не будетЕсли Россия будет способствовать расколу Украины, пользуясь политическим кризисом внутри страны, никаких братских отношений между странами больше не будет. Так считает активист движения "Весна", депутат муниципального совета МО "Екатерингофский" Александр Шуршев.

"Думаю, что приобретя Крым (инфраструктура которого завязана на Украине), Россия надолго, если не навсегда, потеряет Украину. На границы может прийти не только политико-экономический блок (ЕС), но и военно-политический (НАТО). А следом, в поисках "политической крыши", которая просто необходима с таким соседом, как Россия, могут потянуться и другие страны СНГ. Мало ли сосед вздумает и там защищать русскоязычное, православное или какое-нибудь ещё население", — заявил Шуршев.

Он также отметил, что стрельба в мирных граждан была не в Крыму, который намерена защищать Россия, а в Киеве.

"И она закончилась с бегством Януковича, который сейчас скрывается на территории России. Сейчас, как я понимаю, никого нигде не убивают. Виновник убийств находится в России. И Россия защищает именно его", — сказал Шуршев.

rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: