Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Арест Фирташа - начало зачистки самого коррумпированного сектора"

Юрий Луценко: "Арест Фирташа - начало зачистки самого коррумпированного сектора"Арест Фирташа – это начало зачистки самого коррумпированного сектора экономики Восточной Европы, считает политик Юрий Луценко.
Глобальная цель: Фирташ – Могилевич – Путин – счета "Газпрома".
Локальная цель: пресечение воспроизведения криминальных газовых схем в новой Украине.
Жаль, что этим занимаются европейцы и американцы, а не Украина.
Показательно, что в списке деятелей диктаторского режима Януковича на евросанкции наши политики так и не внесли ни Фирташа, ни Бойка, ни Лёвочкина, также как и генераторов "тушек", которых теперь с особым рвением назначают на энергетические должности "политтитушек" типа Ясюка.
Если украинский социум действительно перерос своих домайдановских партвождей – оно это всё учтёт на выборах Президента и ВР.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: